Bluefin Tuna on the Plate

These are some of the wonders that our clients do with the JC Mackintosh, Estrecho Rojo Tuna, the best tuna you will ever taste.

  • Morrillo

    Morrillo

  • A-CV A-CL detalle

    A-CV A-CL detalle

  • Facera

    Facera

  • ventresca-ahumada

    ventresca-ahumada

  • Ventresca Ahumada

    Ventresca Ahumada

  • Lomo Bajo

    Lomo Bajo

  • carpaccio-ventresca-ahumada

    carpaccio-ventresca-ahumada

  • Carpaccios en formacion

    Carpaccios en formacion

  • A-CV detalle

    A-CV detalle

  • Ahumados todos fondo azul

    Ahumados todos fondo azul

  • Parpatana

    Parpatana

  • A-CL detalle

    A-CL detalle

  • Tiradito

    Tiradito

  • Migas

    Migas

  • lomo-ahumado

    lomo-ahumado

  • Lomo Alto

    Lomo Alto

  • Galete

    Galete

  • A-CV mano

    A-CV mano

  • carpaccio-lomo-ahumado

    carpaccio-lomo-ahumado

  • Ventresca

    Ventresca

    Buy Now

    Galete

    Galete

    Belly

    Belly

    Smoked Line

    Smoked Line

    Carpaccio Selection

    Carpaccio Selection

    Smoked Loin Carpaccio

    Smoked Loin Carpaccio

    Morrillo

    Morrillo

    Facera

    Facera

    Smoked Belly

    Smoked Belly

    Smoked Loin

    Smoked Loin

    Upper Loin

    Upper Loin

    Strips

    Strips

    Crumbs

    Crumbs

    Parpatana

    Parpatana

    Lower Loin

    Lower Loin

    Smoked Belly Carpaccio

    Smoked Belly Carpaccio

    C/ Batalla del Salado, 39. Tarifa 11380. Cádiz. España | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 956 68 53 93

    © JC Mackintosh. Todos los derechos reservados

    ATUN ROJO DEL ESTRECHO SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

    Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones

    Al visitar este sitio, acepta el uso de cookies para ofrecerle los mejores servicios posibles.