SEAFOOD SALAD WITH JC Mackintosh Smoked Tuna Belly

Seafood salad with Smoked Belly Carpaccio Carpaccio JC Mackintosh

Ingredientes
20g Focaccia
30 gr Smoked Tuna Loin Salad JC Mackintosh
30 gr Smoked Loin JC Mackintosh salad
0.2g Tobiko
1 gr mayonnaise base
0.01 gr Micromezclum
c/s Arbequina oil

Preparation
1. Toast the focaccia on both sides and add Russian salad evenly.
2. Place three slices of JC Mackintosh Smoked Ventresca Carpaccio on top in a staggered manner so that you take a slice in each bite.
3. We finish with a few small points of mayonnaise, flying fish roe, olive oil and some micro sprouts.

Buy Now

Smoked Belly Carpaccio

Smoked Belly Carpaccio

Crumbs

Crumbs

Smoked Line

Smoked Line

Smoked Belly

Smoked Belly

Morrillo

Morrillo

Galete

Galete

Lower Loin

Lower Loin

Smoked Loin

Smoked Loin

Upper Loin

Upper Loin

Smoked Loin Carpaccio

Smoked Loin Carpaccio

Carpaccio Selection

Carpaccio Selection

Parpatana

Parpatana

Facera

Facera

Strips

Strips

Belly

Belly

TIENDA: C/ Batalla del Salado, 39. Tarifa 11380. Cádiz. España | Tel: (+34) 956 68 53 93

OFICINA: Pol. Ind. La Vega. Parcela 311. Tarifa 11380. Cádiz. España | Tel: (+34) 956 68 10 68

 info@jcmackintosh.es

© JC Mackintosh. Todos los derechos reservados

ATUN ROJO DEL ESTRECHO SL en el marco del Programa ICEX Next, ha contado con el apoyo de ICEX y con la cofinanciación del fondo europeo FEDER. La finalidad de este apoyo es contribuir al desarrollo internacional de la empresa y de su entorno.

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones

Al visitar este sitio, acepta el uso de cookies para ofrecerle los mejores servicios posibles.