Receta: Ensalada de Atún Sellado

Una deliciosa y muy sana ensalada de atún sellado sobre una cama de lechugas y con aderezo oriental. 

Ingredientes

  • 1 kilo de filete de atún
  • 45 mililitros de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de sal de mar
  • Pimienta
  • 100 mililitros jugo de limón
  • 30 mililitros de salsa de soya
  • 5 mililitros de salsa tabasco
  • 2 aguacates
  • 100 gramos de cebolla morada picada finamente
  • 4 tazas de lechuga francesa en trozos

   

Preparación

  • Marina los filetes de atún con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
  • Sella los filetes en un sartén muy caliente solo 1 minuto de cada lado para lograr que estén cocidos por fuera pero crudos por dentro.
  • En un recipiente hondo mezcla aceite de olivo, sal, pimienta, jugo de limón y soya.
  • Corta el aguacate en cubos y agrega al aderezo.
  • Corta el atún en rebanadas y coloca sobra las lechugas.
  • Agrega la cebolla morada y el aderezo y sirve.

 

   


Muelle Pesquero, 18. Tarifa 11380. Cádiz. info@jcmackintosh.es Tel: (+34) 659 170 154

Diseño: Todo Tarifa | © JC Mackintosh