El Talento Creativo de Nuestros Clientes

  • Umiko, Madrid

    Umiko, Madrid

  • Alma de Genio, Badajoz

    Alma de Genio, Badajoz

  • Umiko, Madrid

    Umiko, Madrid

  • Umiko, Madrid

    Umiko, Madrid

  • Umiko, Madrid

    Umiko, Madrid

  • Breathe, Marbella

    Breathe, Marbella

  • Hnos. Valdivieso, Madrid

    Hnos. Valdivieso, Madrid

  • Kuoco, Madrid

    Kuoco, Madrid

  • Umiko, Madrid

    Umiko, Madrid

  • La Morena, Tarifa

    La Morena, Tarifa

  • El Senor Martin, Madrid

    El Senor Martin, Madrid

  • El Toque, Madrid

    El Toque, Madrid

  • Bloom In The Park, Suecia

    Bloom In The Park, Suecia

  • Mirai Sushi Bar, Marbella

    Mirai Sushi Bar, Marbella

  • Langosteria, Milan

    Langosteria, Milan

  • La Morena, Tarifa

    La Morena, Tarifa

  • Kuoco, Madrid

    Kuoco, Madrid

  • Kuoco, Madrid

    Kuoco, Madrid

  • Kuoco, Madrid

    Kuoco, Madrid

  • Lakala Beach, Mijas

    Lakala Beach, Mijas

  • Breathe, Marbella

    Breathe, Marbella

  • Altuna Boutique Bar, San Sebastian

    Altuna Boutique Bar, San Sebastian

  • La Morena, Tarifa

    La Morena, Tarifa

    Nuestra Pesca es 100% Ecológica y Sostenible

    Los productos del mar que provienen de nuestra flota de pesca, cumplen con el estándar medioambiental para la pesca sostenible. Así se puede reconocer el Atún Rojo del Estrecho JC Mackintosh proviene de un recurso sostenible certificado. De esta forma, la ecoetiqueta facilita al consumidor su trazabilidad y poder elegir por la mejor opción medioambiental a la hora de comprar productos del mar.

    Nuestro sistema de extracción, el GreenStick®, no necesita sacrificar otra especie para la captura del atún rojo salvaje, usamos cebos sintéticos que reutilizamos una y otra vez. Además, debido al proceso de aturdimiento mediante una pequeña corriente eléctrica, el atún rojo salvaje no se estresa, y por tanto, al no generar ácido láctico nos aseguramos de que el sabor de la carne permanece inalterable garantizando la más alta calidad de los productos.

    En nuestro caso además, aplicamos el Ike Jime a todos nuestros pescados, desangrado y enfriado de inmediato, por consiguiente obtenemos una carne con todas sus propiedades organolépticas intactas.

    Nuestro material de envío y envasado es puramente de origen 100% reciclado. Amamos la mar y el medio ambiente.

     

    VENGA A DISFRUTAR DE UN DÍA DE PESCA CON NOSOTROS

    Viva la tradición y la cultura del mar a través de la pesca turismo. Suba a bordo y conozca el sistema de pesca artesanal, ecológica y sostenible del GreenStick®. Además, disfrute de la navegación, avistamiento de cetáceos y de las magníficas vistas desde un barco de pesca profesional. Sumérjase en la cultura pesquera, conozca, experimente y aprenda de los pescadores profesionales. Saboree nuestras jornadas de pesca a través del Estrecho de Gibraltar y siéntase como un auténtico pescador por un día.

    Para más información visita Pesca Turismo Tarifa

     

     
    Joomla SEF URLs by Artio

    Premio al mejor producto 2019

    Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

    Muelle Pesquero, 18. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

    Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones