Video

Canal Sur Noticias

El Escarabajo Verde

Video Corporativo

Promo Océano Atunes

Tierra y Mar

Comando Actualidad

España Directo

El Ronqueo

National Geographic. El GreenStick

Continue reading

JC Mackintosh en Andalucía Sabor 2019

Ir a ferias gastronómicas para nosotros es importantísimo, intentamos asistir a las mejores y si además es cerca de casa mucho mejor. Andalucía Sabor alcanzó en 2019 su séptima edición y es un encuentro del sector agroalimentario andaluz, una feria eminentemente profesional, con un importante nivel de negocio. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta alimentaria de Andalucía para afianzar su presencia en el mercado nacional e internacional. Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en una cumbre que consagra el liderazgo de la agroindustria de Andalucía más allá de sus fronteras.

Andalucía Sabor

JC Mackintosh en el Salon Gourmet Selection 2019 de París

Siempre es un placer visitar París, una de las capitales gastronómicas a nivel mundial. GOURMET SELECTION es la muestra de todos los descubrimientos, la referencia en el campo de los productos alimenticios con alto valor agregado y el arte de vivir en torno a la gastronomía.

JC Mackintosh y Conservera de Tarifa celebran un nuevo proyecto

Conservera de Tarifa, conocida por llevar desde 1910 produciendo conservas artesanales de caballa, melva y atún, acaba de crear una nueva gama productos de atún rojo de Tarifa JC MACKINTOSH. La colección se compone de tres productos provenientes de tres partes distintas del atún como el tarantelo, el morrillo y la ventresca, todas en aceite de oliva. Oro rojo y oro líquido en una misma lata. Un auténtico lujo tarifeño.

JC Mackintosh en Encuentro de los Mares, el congreso en defensa del futuro de los mares

El pasado 17 de junio tuvimos el privilegio de participar como ponentes junto con Ángel León en el Congreso Encuentro de los Mares. Un evento celebrado entre Málaga y Cádiz que vincula la gastronomía con la ciencia y el sector de la pesca, con el objetivo de defender la cultura del mar, debatir sobre la explotación responsable de los recursos marinos, conocer de primera mano las inquietudes y experiencias de quienes tienen profesionalmente en el mar su centro de trabajo y escuchar las propuestas de algunos de los mejores chefs vinculados al mundo del mar.

Continue reading

JC Mackintosh en la Prensa

JC Mackintosh en Tutto Food 2019

El pasado mes de mayo tuvimos el honor de asistir a Tutto Food en Milán, la feria de alimentación líder en Italia y en el sur de Europa.

Tutto Food

JC Mackintosh en el Salón Gourmets 2019

Este año fue la primera vez que asistimos a Salón Gourmets celebrado en Madrid, la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de calidad, líder del producto de alta gama y una de las más prestigiosas del mundo en su género.

Durante los cuatro días que duró este evento tuvimos la presencia en nuestro estand realizando degustaciones de Umiko (Madrid), Taberla La Morena (Tarifa), Fubuki (Tarifa) e Ignacio Belmonte.

La feria nos ha aportado una gran exposición nacional e internacional, así como numerosos contactos muy interesantes que nos van a tener muy ocupados en los próximos meses. Muchas gracias a todos los que habéis pasado por nuestro stand. El próximo año más.

Joomla SEF URLs by Artio

Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

Muelle Pesquero, 18. Tarifa 11380. Cádiz | info@jcmackintosh.es | Tel: (+34) 659 170 154 | Desarrollo: Todo Tarifa | © JC Mackintosh

Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Términos y Condiciones