Atún Rojo Salvaje de Tarifa

Lomo Bajo

Lomo Bajo

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 40,91
IVA (10%)
€ 4,09
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 45,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

El lomo blanco tiene un alto contenido en Omega 3 e inlcuye las partes más codiciadas por los amantes del atún rojo. Su nombre viene marcado por el color de la piel que le cubre. Nosotros vendemos el lomo entero, incluyendo el tarantelo, la ventresca y la cola blanca.

Lomo Alto

Lomo Alto

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 40,91
IVA (10%)
€ 4,09
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 45,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

El lomo negro es uno de los cortes nobles del atún rojo y una de las partes más conocidas y consumidas por su tamaño y limpieza. A diferencia de otras partes del atún, su contenido graso no es muy alto, por lo que es la parte preferida para la gente que no le gusta el sabor a pescado y los niños. Su nombre viene marcado por el color de la piel que le cubre. Nosotros vendemos el lomo entero, incluyendo el solomillo y la cola negra.

 

Ventresca Ahumada

Ventresca Ahumada

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 65,45
IVA (10%)
€ 6,55
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 72,00

El precio es 72€/Kg, gastos de envío incluidos. La ventresca ahumada se vende envasada al vacío y por unidades. Cada unidad tiene aproximadamente 1,300 Kg.

Se puede servir también de 500gr. en 500gr, únicamente como complemento con otros productos de un pedido mínimo de 4Kg. Por favor especifícalo en el apartado de observaciones al realizar tu compra.

Ahumado Natural y en Frío. Con madera de roble, haya y barricas de Rioja Alavesa. El proceso de combustión de la madera se mantiene por debajo de los 30º evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un tratamiento térmico alto.

Humo Sin Llama. Para evitar la generación de fenoles y benzopirenos que otorgan un sabor desagradable además de resultar tóxicos.

El Proceso. Dura tres días. Primero la carne se pone a marinar durante 24 horas con sales y azúcares vírgenes sin refinar. Seguidamente se seca y se pone a ahumar. El humo es renova- do cada 40 minutos para que sea un “humo limpio” y recién generado. Finalmente se man- tiene otras 24 horas madurando y dando tiempo al humo a que repose.

Disponibilidad:
Consultar
Lomo Ahumado

Lomo Ahumado

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 65,45
IVA (10%)
€ 6,55
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 72,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

Ahumado Natural y en Frío. Con madera de roble, haya y barricas de Rioja Alavesa. El proceso de combustión de la madera se mantiene por debajo de los 30º evitando que esta pierda sus cualidades innatas como consecuencia de un tratamiento térmico alto.

Humo Sin Llama. Para evitar la generación de fenoles y benzopirenos que otorgan un sabor desagradable además de resultar tóxicos.

El Proceso. Dura tres días. Primero la carne se pone a marinar durante 24 horas con sales y azúcares vírgenes sin refinar. Seguidamente se seca y se pone a ahumar. El humo es renova- do cada 40 minutos para que sea un “humo limpio” y recién generado. Finalmente se man- tiene otras 24 horas madurando y dando tiempo al humo a que repose.

Disponibilidad:
Consultar
Morrillo

Morrillo

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 44,55
IVA (10%)
€ 4,45
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 49,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

El Morrillo es una parte muy apreciada del atún rojo. Se encuentra en la parte superior de la cabeza, es la prolongación del lomo superior y está considerada como una delicatessen al ser la parte más preciada de la cabeza. Tiene un alto contenido en grasas insaturadas Omega 3. En aspecto es muy parecido al solomillo del cerdo, pero de menor tamaño. pieza que contiene mucha grasa. También se le conoce como cogote y en Japón se llama Note que quiere decir literalmente corona, por algo será.

El morrillo se suele hacer a la plancha vuelta y vuelta con un poco de sal gorda. Su alto índice de grasa le aporta mucha jugosidad y un sabor exquisito y su textura es suave como el terciopelo, prácticamente se desace en la boca.

Galete

Galete

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 29,09
IVA (10%)
€ 2,91
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 32,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

El Galete es la pieza del atún que se encuentra debajo de la facera y hacia la parte trasera de la cabeza, justo alrededor de su zona auditiva. Tiene una alto nivel de Omega 3 y una sensación melosa en boca.

Parpatana

Parpatana

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 33,64
IVA (10%)
€ 3,36
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 37,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

Se puede vender entera o cortada. Por favor especifica tu preferencia en el apartado de observaciones al realizar el pedido.

La parpatana es el hueso que une la cabeza con el resto del cuerpo. Se encuentra en la zona del cuello, y es la continuación de la ventresca hacia la cabeza y donde nace la aleta del atún. Es una parte muy apreciada por el alto contenido en grasa Omega 3.  Algunos la llaman el chuletón del atún por su combinación de suave y delicada carne con hueso.

Facera

Facera

Pecio (excluyendo impuestos)
€ 51,82
IVA (10%)
€ 5,18
Pecio (incluyendo impuestos)
€ 57,00

El precio marcado es por cada Kg, gastos de envío incluidos.

La facera es la carrillada del atún. Es una carne muy gelatinosa de gran sabor localizada en la cabeza del justo debajo de los ojos. Casi imposible encontrarla en las pescaderías, hablamos de una de las partes más apreciadas que representa apenas el 0.5% del peso total del pescado. En Japón se da a los invitados especiales como un símbolo de respeto. Este suculento pedazo de carne se derrite en el paladar. Felicidad pura!

Disponibilidad:
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Premio al mejor producto 2019

Concedido a nuestro producto de ventresca y tarantelo ahumado en la feria gastronómica Ibérica Expo en Londres.

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